OLIO D’OLIVA EXTRAVERGINE 100% ITALIANO

Qualità nel rispetto
del territorio.

“Frantoio Perre” si occupa della produzione e dell’imbottigliamento di olio extravergine di oliva Geracese e Cultivar Ottobratica, con oliveti coltivati tra Ardore (RC), Platì (RC) e Ciminà (RC).

Le olive vengono raccolte meccanicamente e macinate a freddo entro ventiquattro ore dalla raccolta.

L’ambiente di stoccaggio risulta essere buio, asciutto, in contenitori di acciaio inox con assenza di aria per evitare l’ossidazione.

Riduciamo l’impatto ambientale evitando sprechi di smaltimento, grazie a una macchina denocciolatrice che recupera i noccioli dalla sansa trasformandoli in pellet naturale.

Caratteristica importantissima che possiede questa azienda è la certificazione di olio biologico.

Il grande vantaggio del biologico è la garanzia di un prodotto che rispetta l’ambiente, sano e sicuramente più naturale dei prodotti trattati con sostanze chimiche.